Пиво сыктывкарское пил неоднократно, а вот бокал не попадался. Выпущенная в 2013 году кружка с новым каким-то "серым" логотипом меня не прельстила, и я не стал её брать – и не зря: на московской бирже-2014 я выменял эту замечательную кружку – она очень старая - из одного из первых выпусков!
Сайт пивовара http://www.pivokomi.ru
Фото № 2 сделано в декабре 2013 года в мюнхенском ресторане "Wirtshaus Ayingers" – это "фирменный" ресторан от пивовара "Brauerei Aying". Находится он по адресу Am Platzl, 1A – прямо напротив Хоффбройхауса. На пипе семь сортов разливного пива от пивовара Brauerei Aying. На фото – пшеничное пиво и замечательное зимнее пиво "Winterbock" – тёмный "Doppelbock" – плотность сусла 18,5, содержание алкоголя 6,7%: оно варится крайне сложным "трёхотварочным" способом и выдерживается в лагерных танках целых 16 недель!!!
Очень вкусное пиво!, но попробовать его можно только с ноября по середину-конец января.
Сайт ресторана http://www.ayingers.de/wirtshaus-ayingers.html